Category: искусство

Андрей и Татьяна. Любовная история. (14.11.2010)

Погода в этот день  старалась вместе с героями этой истории. Вместо дождя со снегом и слякоти, привычных в такое время года, было солнечно и невероятно тепло)  Андрей с Таней познакомились на море, и поэтому мы добавили пару морских ноток в эту съёмку:-)  +22 в середине ноября! Это предсвадебная лавстори) Очень скоро представлю вашему вниманию и фотографии со свадьбы этих ребят. А пока тёплая и солнечная прогулка с признанием в любви! Приятного просмотра!

Collapse )

Краски осени.Светлана. 16.10.2010

Любое время года дарит нам своё буйство красок. И зима, и ранняя безлиственная весна, и поздняя серая осень)  Любой сезон по своему красив!
Сегодня показываю съёмку  осенью золотой. Хочется запомнить эти цвета, чтобы хватило запаса красок для вдохновения ещё на год вперёд.)) Спасибо Свете! Она внесла свою изюминку в этот день:-)

Collapse )
 

Проба номер раз. Начинаю фотографировать людей)

С целью набраться опыта и сделать приятное приятельнице (упс.. тафтология:- ) 2 августовских дня были потрачены на фотосет Светланки. Вот, что получилось:

День первый. 10-ое августа


Collapse )

Трам-пам-пам! Фото дня:-)

8-ое августа началось распрекраснейше: после 5000  первых почти выброшенных кадров с момента покупки зеркальной фотокамеры я обнаружила себя в обладателе "Фото дня" на трёх фотосайтах. 
Вот этот "шидэфр")):
Снимок сделала, возвращаясь с рыбалки. Рыбу ловила не я, я караулила закат)) Ничего интересного я не увидела, да и что собиралась снять после захода солнца прямо с лодки- не понятно:-) Плюс ещё и закат был в тот день весьма банальный. За 100 метров от берега вот такое придумалось. Дублей было немного и, на удивление, они все получились довольно интересные.
Риспект папе, который художественно хлюпал веслом и выдержке, которая вышла 1/250 сек при довольно слабой освещенности!:))
Collapse )
Collapse )