Елинецкая Юлия (elinecka) wrote,
Елинецкая Юлия
elinecka

Categories:

Невестам для вдохновления) Топ лист свадебных платьев сезона лето 2011 и не только.


С чего начинается у каждой будущей невесты подговка к свадьбе? Правильно! С выбора платья:-)  www.nevesta.ua  просмотрели десятки коллекций подвенечных нарядов и выбрали для вас лучшие. Смотрите и вдохновляйтесь!

1 В облаках.
Глядя на эти шифоновые одеяния трудно поверить, что они – материальные создания, а не эфемерные субстанции неземного происхождения. Предназначено для тех невест, кому хочется акцентировать внимание на своем ангельском характере.

 
 

2 Скульптурное дело

Эти платья признанного мастера вечерних нарядов Оскара де ла Ренты каждую невесту превращают в статную красавицу с идеальными пропорциями. Их неоспоримые преимущества: изысканные драпировки в качестве декора и моделирование вашей красивой фигуры.

 

3 Белое + черное

Монохромная цветочная вышивка на белоснежном шифоне выглядит экстравагантно и торжественно. Такие платья оценят невесты, готовые к арт-экспериментам в рамках вневременной классики.
 
 

4 So flirty

Флирт и романтика – волнительное сочетание. В этих платьях оно выражается в нежной вышивке пастельных оттенков, критически низком вырезе на спине и ласковой ткани, мягко облегающей фигуру.

 

5 Ретро-пати

Если вы устраиваете ретро-вечеринку, выбирайте правильное платье. Лучшая длина – либо мини, либо макси. Будьте осторожны с характерными платьями с заниженной талией и длиной до середины икры. Они мало кому идут, поскольку  в большинстве случаев безнадежно искажают фигуру.

 

6 Вечернее время

Настоящий шик необязательно бросается в глаза. Благородный блеск шелкового атласа, вышивка кристаллами и бисером в меру, изящные линии силуэта – вот главные достоинства этих гала-платьев в стиле ретро.

 
 

7 Русалочье

Платья силуэта «русалка» заслуженно считаются самыми сексуальными среди вечерних нарядов. В этих платьях-бюстье чудесным образом сочетаются чувственность и чистота. Все благодаря прозрачному шифону и восхитительным атласным розам на юбке.

 

8 Как принцесса

Хотите выходить замуж в платье, достойном принцессы крови, но не любите массивных нагромождений тяжелой ткани – черпайте идеи, глядя на эти костюмы от волшебницы Веры Вонг. Настоящее «принцессино» свадебное платье с широкой шифоновой юбкой в ее исполнении выглядит совершенно невесомым.

 

 

Свадебные платья для тематических вечеринок

Популярные сегодня тематические праздники в честь бракосочетания требуют строгого соблюдения дрес-кода. Задача новобрачной – выбрать подходящее платье и блестяще сыграть свою роль.


1 Изящные 50-е

Пышная юбка по колено, туго затянутая талия и высокий бюст заостренной формы – вот основные ориентиры модного силуэта 50-х, созданного Кристианом Диором. Считаете, что конический лиф, как у Мадонны в клипе Blonde Ambition - это слишком экстравагантно для невесты, ограничьтесь пышной юбкой и подчеркните талию.

 
Lo-Ve-La by Liz Fields, Peter Langner

2 Элегантные 60-е

Прямая юбка, вырез лодочкой и платья-трапеции с рукавами три четверти – наиболее яркие новшества моды 60-х годов прошлого века. Хотите вдохновиться, смотрите фотографии самой элегантной модницы тех лет – первой леди США и впоследствии жены греческого магната, Жаклин Кеннеди-Онассис.

 
Peter Langner, Enzoani

3 Санта-Барбара

Мода эпохи диско – это не только мужеподобные широкие плечи, латексные рейтузы и пластиковая бижутерия неоновых цветов. Это еще и женственные ярусы воланов на короткой юбке, мягкие драпировки и большие банты на талии. Есть желание поиграть в 80-е, вспоминайте лучшие костюмы девушек из наиболее живучих голливудских сериалов десятилетия.

 
Melissa Sweet, Ines Di Santo


4 Королевский двор

Высокие прически, платья с фижмами и объемные шелковые юбки на каркасах из китового уса и металла носили придворные дамы времен французских королей Людовика XV и Людовика XVI. Желаете устроить по-королевски роскошную свадьбу в стиле 17-18 веков, выбирайте соответствующее платье.

 
Amalia Carrara, Ines Di Santo

5 Гордость и предубеждение

Героини классических романов Англии, России и Франции начала 19 века носили романтичные платья в стиле ампир. Глубокое декольте, линия талии под грудью и прямой крой позволяют показать достоинства и спрятать недостатки фигуры. Лучший вариант, если невесте необходимо, чтобы наметившийся животик беременности не бросался в глаза.

 
Rina Di Montella, Jenny Packham

6 Золотая эра Голливуда

Желаете, выходя замуж, вспомнить лучшие картины киностудий старого Голливуда, одевайтесь в стиле знаменитых актрис того времени – Лорен Бэколл, Марлен Дитрих, Греты Гарбо. Голливудский гламур имеет четкие приметы: тщательно уложенные локоны, гала-платье скульптурного кроя, которое подчеркивают фигуру, открытые плечи и блеск камней.

 
Private Label by G, Claudine for Alyce Designs


7 Музыкальные 20-е

Девушки времен нэпа любили джазовые вечеринки, свободные платья с бахромой, боа и экстравагантные головные украшения. Приглашаете гостей на ретро-вечеринку в честь вашего бракосочетания, позаботьтесь о правильном антураже. Заколки с перьями, длинные нити искусственного жемчуга и повязки с вышивкой бисером не будут лишними

 
BHLDN, Jenny Packham
Tags: молодожёнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments